Aún es tiempo para darte una vuelta a la Tercera Edición del encuentro gastronómico ‘San Miguel Food Festival’ en el Club Hípico Otomí del municipio de San Miguel de Allende, Guanajuato.

Con más de 50 chefs nacionales e internacionales invitados a colaborar en las ‘Mesas del Chef’, espacios conceptualizados como Restaurantes Pop-up, brindan desde hoy y hasta el domingo una experiencia única a los comensales con un costo de 1,200 pesos por persona durante los tres días del evento.

Los comensales podrán deleitar su paladar con la degustación de platillos, mezcal, vino y cerveza artesanal. Además, podrán armar un picnic con alimentos orgánicos y regionales, con productos del área de exposición y venta del “Mercadito” donde también participan artistas y diseñadores.

Asimismo, podrán disfrutar de atractivos como: artistas visuales, más de 10 conciertos musicales en vivo, mixología, exhibición ecuestre, volar en globo aerostático, entre otros.

Entre los chefs invitados reconocidos a nivel internacional se encuentran: Raphael Lunetta, Evan Mallet, Guy Santoro, Juantxo Sánchez, Aquiles Chávez, Antonio Livier, Diego Hernández, Dante Ferrero, Tomás Bermúdez, Francisco Ruano, Marcela Bolaño, Javier Plasencia, Fenanda Covarrubias, Juan Emilio Villa Señor y Donnie Masterton.

A ellos se suman los chefs, Jorge Pérez Luque, Mónica Solís, Lucy Noriega, Guillermo Horacio, Gonzalo Urbina Castelar, Anahid Korkor, Aristides Barreda, Nelly Córdova Morillo y Santi Aleck Pirsch; el chef más joven del festival con tan sólo 14 años.

La Casa ‘Ricardo Reyes Arte’ presenta una exposición con diversos artistas, entre ellos: la fotógrafa mexicana, Dulce Pinzón; el pintor, Fabián Ugalde; el artista plastico, Omar Torres y la artista multimedia, Erika Harrsch.

(Foto: Tomada de Twitter @canalTVC)

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