Dolorosa derrota para el Club León en Ciudad Juárez en los octavos de final de la Copa Mx.

Los fronterizos dieron la sorpresa la noche de este miércoles y eliminaron a los Esmeraldas desde la tanta de penales.

[read more=”Leer más” less=”Leer menos”]

Luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario, la escuadra del Ascenso Mx venció por 4-2 a los dirigidos por Nacho Ambriz y se clasificaron a los cuartos de final de la Copa Mx; en donde enfrentarán a los Tiburones Rojos del Veracruz.

Es la tercera ocasión en que León es eliminado en la Copa Mx en tanda de penales: antes fue ante Cruz Azul y Zacatepec.

Fue un partido con muy pocas llegadas y las que tuvo León por conducto de José Juan Macías y Luis Chapo Montes carecieron de contundencia.

El cero perduró en el marcador durante los 90 minutos en los cuales ambas oncenas a pesar de registrar diversas jugadas en las áreas, no lograron concretar el último toque para evitar los disparos desde los once pasos en el juego disputado sobre la cancha del Olímpico Benito Juárez.

Por la escuadra local cobró: Ángel Mena (falló); Luis Montes (falló); Fernando Navarro (anotó); William Tesillo (anotó).

Mientras que los visitantes: Eder Borelli (anotó); Cristian Pérez (anotó); Gabriel Hachen (anotó); Flavio Santos (anotó).  Bitácora:  Minuto 53’, Tarjeta amarilla para Francisco Nevarez.

Alineaciones:

Bravos: Vázquez, Chávez, Pérez, López, Borelli, Gutiérrez, Nevarez, Elsinho, Fernández, Ramazotti y Panuco.

León: Yarbrough, Tesillo, González, Zúñiga, González, Navarro, Montes, Rodríguez, Guerrero, Meneses, González y Macías.