Luego de su triunfo anoche frente a los Rayos del Necaxa, el Club León espera a su rival en cuartos de final de la Copa Mx que se conocerá esta noche en el estadio Akron de Guadalajara.

El rival de la Fiera será Pumas o Chivas de Guadalajara quienes de enfrentan esta noche a partir de las 21 horas. Los felinos no han podido ganarle a Chivas en Jalisco desde hace 36 años, una de las rachas más largas en el balompié mexicano.

[read more=”Leer más” less=”Leer menos”]

La Fiera tuvo un sorprendente triunfo la noche del martes en el estadio Victoria al derrotar 2-0 a los Rayos en un juego, donde los locales saltaron como favoritos, pues eran los campeones vigentes.

Los Esmeraldas sorprendieron cuando antes de concluir el primero tiempo, el colombiano Yairo Moreno hizo un soberbio gol tras bajar el balón con el pecho adentro del área y vulnerar la meta necaxista.

Pese a que León se quedó con 10 hombres desde el minuto 75 con la expulsión de Erick Lira, nuestro equipo no dejó de atacar y fue al minuto 81 cuando Leonel López aprovechó error de la defensa de Necaxa y logró el definitivo 2-0 en lo que fue el primer triunfo de Nacho Ambriz como timonel leonés.

De ganar León a Chivas o a Pumas en los cuartos de final, se enfrentaría al ganador de Cruz Azul y Bravos de Ciudad Juárez, que venció al América en serie de penaltis la noche del martes.