El Día de la Independencia está a la vuelta de la esquina, pero ya comienza a brotar el aroma exquisito del pozole y los chiles en nogada. Lo más curioso es que, conforme se acerca la fecha, Google se vueve más mexicano, ya que todas las personas que están por preparar sus platillos, buscan sus recetas en internet para que queden deliciosamente perfectas. TIPOS DE POZOLENos guste o no, en cada estado o ciudad preparan de distinta forma este platillo ancestral. Existe el rojo con carne de puerco (originario de Jalisco), el verde y blanco (originarios de Guerrero), en algunos estados, el pozole verde se prepara con pollo, también hay vegetariano y algunos los cocinan con mariscos (principalmente en las costas). Pero eso no es todo, hasta la forma de acompañarlo también puede ser distinta, aunque lo que nunca debe de faltar son las tostadas. Eso sí, según el gusto de cada quien, se le puede añadir cebollita, lechuga, rabanitos, limón, orégano, chile en polvo, aguacate, etc. PLATILLO MEXICANO POR EXCELENCIAIndependiente al 16 de septiembre, el pozole continúa siendo uno de los favoritos para comer en cualquier fiesta, claro, su mayor competencia son los tamalitos y taquitos, pero ninguno se compara a este platillo histórico.Su éxito es indiscutible, ya que por años, las personas lo han adaptado a sus gustos, esto la convierte en una receta muy versátil y con la capacidad de ser la favorita de muchos, porque sin importar sus ingredientes, los mexicanos harán lo posible por adaptarlo a su vida y hacerlo parte de su identidad. ¡VIVA EL POZOLE!Compartir Navegación de entradasLanza Kamala dura advertencia contra carteles mexicanos Submarino descubre que falta una gran pieza del Titanic