La Secretaría de Turismo de Guanajuato (Sectur), a través de chefs y sus cocineras tradicionales, se alista a participar en la edición 12 del evento “Vallarta Nayarit Gastronómica 2020” en su formato híbrido.

Para este evento, que se celebrará del 29 al 31 de octubre en Puerto Vallarta, Jalisco, y Riviera Nayarit, se tiene programada la participación de los chefs David Quevedo y Bricio Domínguez, y las cocineras tradicionales Consuelito Venancio, de Comonfort; y Ana María Soto Vargas, de Pénjamo.

Los guanajuatenses mostrarán en este festival la rica gastronomía de Guanajuato a través de show cookings, talleres gastronómicos, cenas maridaje y degustaciones”.

DOS FORMATOS

Este año se dan cita de forma presencial y vía online: chefs, sommeliers, mixólogos y speakers de talla mundial.

Estos participantes  han sido reconocidos con los más altos galardones como estrellas Michelin, Soles Repsol y primeros lugares en las listas de The 50 Best Restaurantes y Top Chefs, entre otros.

  • Vallarta Nayarit Gastronómica 2020 se adaptó a los tiempos actuales con el compromiso de dar un paso al frente apoyando a la industria turística y de eventos, y ser ejemplo de realización de evento con todos los protocolos de seguridad.

Compartir