🔊 Escuchar esto La Secretaría de Turismo de Guanajuato (Sectur), a través de chefs y sus cocineras tradicionales, se alista a participar en la edición 12 del evento “Vallarta Nayarit Gastronómica 2020” en su formato híbrido.Para este evento, que se celebrará del 29 al 31 de octubre en Puerto Vallarta, Jalisco, y Riviera Nayarit, se tiene programada la participación de los chefs David Quevedo y Bricio Domínguez, y las cocineras tradicionales Consuelito Venancio, de Comonfort; y Ana María Soto Vargas, de Pénjamo.Los guanajuatenses mostrarán en este festival la rica gastronomía de Guanajuato a través de show cookings, talleres gastronómicos, cenas maridaje y degustaciones”.DOS FORMATOSEste año se dan cita de forma presencial y vía online: chefs, sommeliers, mixólogos y speakers de talla mundial.Estos participantes han sido reconocidos con los más altos galardones como estrellas Michelin, Soles Repsol y primeros lugares en las listas de The 50 Best Restaurantes y Top Chefs, entre otros.Vallarta Nayarit Gastronómica 2020 se adaptó a los tiempos actuales con el compromiso de dar un paso al frente apoyando a la industria turística y de eventos, y ser ejemplo de realización de evento con todos los protocolos de seguridad.Compartir