3er Informe_728 x 90

Para este miércoles patrio,  si se le han agotado las ideas para cocinar, pero trae ganas de algún antojito fácil y rico de preparar, puede ser de su elección la receta de unos ricos tacos campechanos.

Cabe mencionar que los famosos tacos campechanos no son originarios de Campeche, pero su estilo sí lo es, ya que coloquialmente el término “campechano” alude a la combinación de diferentes tipos de carne en un mismo platillo o de alcohol en una sola bebida.

Ingredientes:

  • 12 tortillas de maíz
  • 300 g de longaniza desmenuzada
  • 500 g de bistec de res en fajitas
  • 2 papas cocidas
  • ½ cebolla picada
  • ¼ cilantro picado
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Corta las papas en cubos pequeños.
  2. Fríe la longaniza y agrega la cebolla picada. Añade la carne, revuelve y fríe. Cocina hasta que todo esté bien cocido.
  3. Agrega las papas, o si prefieres, inclúyelas como un ingrediente extra.
  4. Sirve la carne y la longaniza en las tortillas.

Información vía: Cocina fácil.

LEER  Samsung y SEG invitan a estudiantes de Guanajuato a desarrollar proyectos