🔊 Escuchar esto Para este miércoles patrio, si se le han agotado las ideas para cocinar, pero trae ganas de algún antojito fácil y rico de preparar, puede ser de su elección la receta de unos ricos tacos campechanos.Cabe mencionar que los famosos tacos campechanos no son originarios de Campeche, pero su estilo sí lo es, ya que coloquialmente el término “campechano” alude a la combinación de diferentes tipos de carne en un mismo platillo o de alcohol en una sola bebida.Ingredientes:12 tortillas de maíz300 g de longaniza desmenuzada500 g de bistec de res en fajitas2 papas cocidas½ cebolla picada¼ cilantro picadoSal y pimientaPreparación:Corta las papas en cubos pequeños.Fríe la longaniza y agrega la cebolla picada. Añade la carne, revuelve y fríe. Cocina hasta que todo esté bien cocido.Agrega las papas, o si prefieres, inclúyelas como un ingrediente extra.Sirve la carne y la longaniza en las tortillas.Información vía: Cocina fácil.Compartir Navegación de entradas“No renunciaré ni he renunciado”, asegura Gatell tras supuesta carta de renuncia El Mausoleo de José Alfredo Jiménez un lugar imperdible para visitar y admirar